iMac

不知道是設計師融入了自己設計新iMac時的精神狀態,還是他們過份熱烈地歡迎一對大熊貓形形役役盈盈樂樂來港,總之iMac終於熬出了熊貓眼來。看到這個外觀還真是感觸良多啊,想不到iMac也和我同病相憐!和真正的熊貓眼一樣,放在不同動物會觀感有不同的影響,如果其他廠牌率先採用恐怕不會受到注目,但放在Apple產品身上就只有一個字。

iMac在C2D時代已經非常纖巧了,想不到Apple仍然可以更進一步。不過也看得出過程非常艱苦,不然怎樣多了一個熊貓眼?

產品規格可以Apple觀看。這種規格加上這個設計,價格還算合理。雖然很想入手,不過剛好預算去了其他地方,還是先等一下,到Leopard推出時再一起抱回家算了。

同時間,iLife和iWork也跳過了07,直接邁向08。iWork終於也有Spreadsheet軟件﹣﹣Numbers。我對iWork 08也滿感興趣。

iMac的歷史:Apple History: Evolution of the iMac
歷代iMac的icon:Macbillboard

Powered by ScribeFire.

3 thoughts on “iMac

  1. 我部iMac G5前排AUTO SHUTDOWN…
    呢排又無咩野咁…..都唔知托唔托去整好!
    過晒保養又無APPLECARE…
    CHECK機都要$600…
    最慘係大大部托出去想死~XD

Comments are closed.