Sennheiser OMX 52 Street 超短評

今天在 HMV 買了 Sennheiser OMX 52 Street,怎料在回家的地鐵裡試了一下子就暗叫不妙,完全聽不清楚呀!!那個圓拱起來的耳筒很嚴重地漏音,如果是聽歌還可以勉強辨認出來,但我的 iPod touch 還是拿來播片,人聲就會被外界的躁音完全地蓋過去,除非把音量調到足以捐害聽覺的程度,連用原裝的 iPod 耳筒也沒這麼糟……

 

在清靜的環境下表現很滿,不過不能帶出街有意思?

蘋果的新鼠

很久很久之前,曾經有傳過 Apple 會推出雙鍵滑鼠,這隻鼠(Mighty Mouse)今天出籠了!!更厲害就是仍然可以維持蘋果鼠簡潔無瑕的外觀。什麼?簡潔得看不到兩個鍵?真的,它真的是雙鍵鼠。

雖然說是雙鍵,實際上它仍然只有單鍵,但能感應出你按下何處來決定用左鍵或右鍵的功能!如果是死忠的單鍵用家,它仍然可作單鍵使用。

雙鍵不算是突破?但無瑕的設計竟然還可以擁有 360 度捲動!在設計上竟然仍不著痕跡,蘋果的設計師可不是蓋的!

這隻鼠內置了一個發聲器,不知是不是會吱吱叫呢? 🙂

明天就去敗!